The Gospel- Russian- хорошие новости

Мы все согрешили или (делались неправильно в глазах Бога). Римляне 3:23 

Это включает всех. Мы все сделали бесчисленное множество неверных в глазах Бога и потому, что мы отделены от Него как народа. 

Из-за нашего греха мы в ситуации, которая закончится вечным отделением от Бога (римляне 6:23). Но есть надежда. 

Бог послал своего сына, Иисуса, умереть на кресте от нашего имени, чтобы мы могли простить наши грехи (Ефесянам 1: 7). Из-за этого прощения, которое пришло через смерть Иисуса, мы можем вернуться к Богу. 

Иисус не только умер, но и через 3 дня снова поднялся. Из-за этого воскресения мы можем теперь иметь вечную жизнь вместо вечного разделения от Бога (1 Коринфянам 15:20). Мы можем быть с Богом навсегда из-за того, что Иисус с# делал для нас. 

Это лучшая новость, которую вы когда-либо услышите. Это самые позитивные и положительные новости, которые вы когда-либо услышите, и это потому, что оно исходит от Бога. Теперь с точки зрения “получения” спасения нет особого ритуала, который вы должны проводить, нет культийской традиции выступать. Вы должны искренне верить, что Иисус Христос-Сын Божий, что Он пришел и умер за ваши грехи, и он воскрес, чтобы дать вам вечную жизнь. Веря в Иисуса и в Его силах простить и исцелить тебя все (римляне 10:9, Иоанн 3:16). Потому что, когда ты слышишь и веришь, и твое сердце открыто, то придет обещанный Святой Дух (Ефесянам 1:13-14). Признавая тот факт, что мы не можем сделать это в одиночку и признаться в том, что мы сделали неправильно и осознали, что вера в Иисуса и принятие Его как спасивера-это единственный способ достичь истинной жизни и счастья. Однако вера-это только первый шаг в вашем путешествии по вере. Из-за этого признания и принятия Иисуса можно креститься, чтобы символизировать смерть старого образа жизни в грехе и при выходе из воды вы новое существо во Христе, наполненные Святым Духом и готовые взять на себя настоящего врага, Сатану, в свою жизнь. Это действительно хорошие новости, и это лучшие новости, которые вы когда-либо у# слышите, драгоценное послание евангелия Иисуса Христа. 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.