中文/Chinese

Hope- 霍普

在这一已经消耗了世界的大流行病中,重要的是要坚持我们对耶稣的信仰和我们对耶稣的希望。 我们应该在这一大流行病引起的所有炒作和歇斯底里,促进和体验希望。 我们将会看到一些关于希望的 verse ,并对他们提供一些评论。 我的希望是,你将受到这些诗词的鼓舞,你将与他人分享,为我们的国家和世界带来和平。

Isaiah 40:31

” 但等待主的是他们的力量,他们会像老鹰一样安装翅膀 ; 他们要跑而不疲倦 ; 他们要走路,不要晕倒。 “

这是我最喜欢的关于希望的诗之一。 这句诗是关于等待上帝的,因为我们等待的是,当一切似乎都失去了,绝望的时候,我们就会恢复我们的力量。 我们会被像老鹰一样的翅膀抬起来,我们永远不会厌烦地期待会发生什么,耶稣。 我们的希望不是在世界的事情上,我们不断地奔跑,使我们疲倦,因为我们真的无法到达它。 当我们希望主的时候,我们的力量得到延续,我们永远不会成长疲倦,不管形势如何。

Hebrews 9:28

他说 : ” 所以基督被提供了一次,以承受许多人的罪,这将是第二次,不是为了对付罪恶,而是拯救那些急切等待他的人。 “

这是我们所希望的。 2000 年前,基督来了,把我们的罪孽带走,把他们钉在十字架上,再也没听说过。 然后他复活,保护我们的救赎,登上天堂。 这一诗句保证耶稣会再次来到,但这次却有不同的议程。 他会再来不是为了对付罪恶,而是为了拯救像我们刚刚在 Isaiah 40:31讲的那样等待我们的人。 我们的希望是在基督的第二次到来 我们知道耶稣会再次降临,彻底消灭邪恶,并给予那些相信永恒生命的人。 这是我们希望的地方,也是我们希望的地方。 如果我们的希望在这里,那么大流行病就对我们没有任何影响,它不应该在一个信仰者的社会里制造恐惧。 上帝来了他会救我们的

Psalm 46:1-3

他说 : ” 上帝是我们的避难所和力量,是一个持续存在的麻烦。 因此,我们不会畏惧,尽管地球会让路,山也会落入大海的心脏,但它的水,泡沫和山峰震波汹涌。 “

我最喜欢的一丝希望和恐惧 现在在我们的世界里,恐惧有着强大的握力。 世界上的歇斯底里 由于对这种病毒的恐惧,学校,企业和全球系统正在关闭。 没人知道会发生什么,也没人知道它何时会结束。 有恐慌和恐惧,这句诗描述了这一点。 作者在这里描述的是不一样的破坏。 地球在让路和摇摇欲坠。 群山正在滚落大海,海洋正在搅动着暴力。 周围的世界正在瓦解,就像我们的世界现在一样。 Pal水雾描述的是一个看似绝望的局面,没有什么是站着,一切都在下降,失败和混乱随之而来。 但是,从一开始,帕萨雾就给了他希望。 ” 上帝是我们的避难所和力量,是一个不断的麻烦 ” 。 上帝是我们希望的避难所 他是我们迂到麻烦时所需要的帮助。 即使在像作者这样描述世界正在瓦解的情况下,上帝也会在这种情况下得到帮助。 上帝从来都是,永远是那个避难所,那个力量,在麻烦来临的时候。 即使在今天的局势中,当混乱发生时,上帝才是帮助,他是我们应该希望和遵守的避难所。

罗马 5: 5

他说 : ” 希望不会让我们感到羞耻,因为上帝的爱已透过给予我们的圣灵,注入我们的心中。 “

总有这样的信念,这个怀疑,如果上帝不帮助我们呢 ? 如果没有帮助呢 如果上帝不在乎呢 撒旦将这些疑惑放进我们的脑海里,让我们在风暴中回到恐惧和恐慌之中。 我们对耶稣基督的希望正如保罗所说,永远不会让我们感到羞耻。 我们永远不会因为我们的希望而感到羞耻,我们的希望也不会失败。 保罗说,希望不会让我们感到羞耻,因为上帝的爱已经给了我们。 上帝的爱现在是我们通过圣灵在我们内部的一部分。 我们不会感到羞耻,因为我们有了我们现在生活在我们内部的希望,圣灵。

无论你身在何处,也不管你的处境如何。 我鼓励你不要恐慌 相反,以你的信仰为基础,你希望向世界展示它真正的样子,让我们的精神生活在你的身体里,让耶稣成为你的希望。 我们将成为世界的光明 (马修 5:14 ) 不再是黑暗。 希望你有耶稣的希望,向全世界展示,这样,通过耶稣,他们可能找到了和平,希望他们通过这场风暴来实现和平。

我们为何要受罪呢 ?

为什么会发生坏事 ? 为什么善良的人们总是受到攻击和苦难的困扰 ? 为什么你的生活会有不好的事情发生 ? 你可能会想知道为什么你的生活会有痛苦,为什么会有可怕的事情发生。 也许是财务状况,也许你在观察自己或者你爱的人经历了疾病或艰难时期。 为什么年轻人会如此悲惨地失去生命呢 ? 为甚么我们的司法制度没有妥善分配公义呢 ? 所有这些围绕苦难的问题都是令人困惑的,而且大多是令人沮丧的。 这一次,我们将看看圣经,看看上帝如何回答这些问题以及我们的反应应该是什么。

首先,为什么一般情况下会发生坏事 ? 为什么世界上的苦难,也许还有一个更具体的问题,如果上帝爱我们,如果他如此热爱,为什么地球上的苦难和邪恶呢 ? 为什么会发生战争,自然灾害,疾病,恐怖袭击,车祸,这些事情为什么会发生 ? 这是基督徒和非基督徒争论和不断思考的问题。 为什么爱的上帝会给他的世界带来这么多痛苦呢 ? 圣经对我们有一些答案,让我们看看几个。

我们经历了两类痛苦。 世界上发生的苦难,可能对一个人产生影响,也可能对一个人没有任何影响,然后发生一些事件,因为这些事件发生在你或你认识或爱的人身上。 让我们从这个世界上为什么邪恶的一般问题说起。

世界上的邪恶,一般来自若干因素。 人们因为有自由意志而相互作恶。 上帝不想让我们的机器人完全听从他的每一个指挥。 他想创造一个人们选择爱他,服从 Him ,而不是强迫他创造爱希姆。 这是我们今天的选择。 我们有自由选择我们想做的事,但这些选择并非没有后果。 我们可以通过自由选择任何行动,但我们也要为我们选择的行动承担责任。 因此,用这种自由意志的思想,例如谋杀,抢劫,恐怖主义,不公正和人类所遭受的所有其他邪恶,都可以来自我们在这些行动中所选择的选择。 然后就会发生一些痛苦,比如疾病或自然灾害,这些都不能被人的暴力行为所解释。 我们如何处理这些类型的苦难? 我们生活在一个罪恶和邪恶猖獗的世界。 我们生活在一个堕落和破碎的世界里,因为这个事实,地球不是完美的,所以事情发生的可能是人类死亡的悲剧。

那些对你非常私人的事件会导致你或你知道苦难和苦难的人。 为何会出现这种现象呢 ? 同样,自由意志和破碎的世界会有很大的发展空间,但有许多原因可能发生这些事情。 例如,可能是上帝试图考验你的信仰和对 Him的忠诚。 我们知道来自工作,亚伯拉罕,甚至耶稣,这都发生了。 工作中的巨大损失仅仅是为了证明他对 Yahweh的信念。 亚伯拉罕的测试方式几乎让他牺牲了自己的儿子,但上帝从未打算这样做。 耶稣受撒旦的考验,看看他是否会屈服于撒旦或保持忠诚。 这些例子可以告诉我们,有时候,痛苦是一种考验,上帝希望我们真正信任 Him 和我们拥有的一切。 Psalm 31:14-15 这样说, “但我信任你,奥洛,我说,你是我的上帝。 我的时代在你手中 ; 从我的敌人手中拯救我,从我的迫害者们手中拯救我 “。 这是一个人完全信任上帝的声明 Pal水雾知道上帝处于控制之中,他能够从他的生命中的任何事情中拯救他。 这是我们所需要的态度,即使我们在经历一段艰难时期时,也不容易有这种心态。

痛苦可以发生在所有类型的原因中,我们可能永远不知道为什么特定的痛苦正在发生。 要记住的重要一点是,上帝是一个热爱和关心他的人的上帝,比其他任何事物都更重要。 我们生活在一个破碎的世界和破碎的世界,因为我们都是破碎而罪恶的,我们的生活永远不会完美无痛苦。 我们必须做的是相信上帝,知道上帝能做任何事情,他能做的事情比我们想象的要大得多 (爱泼斯 3:20 ) 。

在地球上的所有苦难中,我们可以有希望,也可以期待耶稣到来的一天,并将一切恢复到完美的,无罪恶的创造,就像它开始时那样。 启示 21:4 给了我们一个美丽的承诺, “‘他会擦掉眼睛里的每一滴眼泪。 不会有更多的死亡,哀伤,哭泣或痛苦,因为旧的事情已经过去了。 这是我们都期待的日子。 一天不会有更多的痛苦,一天就没有痛苦了。 这是我们期待的日子,也是我们期待的日子。 但是,当我们等待这一天到来时,痛苦和痛苦将继续下去,因为世界的布罗肯尼斯。 一些我们会在适当时候理解的痛苦,有些我们可能永远不会知道。 我们必须牢记的是,上帝已经控制了它,我们必须信任 Him。

最后,问题的答案, ” 如果上帝爱我们,我们为什么要受苦? ” 有许多地方。 由于罪恶和反叛的人类行动的后果,世界上存在着苦难。 一个人或小群体遭受特定痛苦的原因可能有许多方面,有些我们可能永远不知道。 我们所知道的是,上帝很爱我们,他让他的儿子死在十字架上,被抚养到生活中,这样我们就可以和 Him 生活在永恒的生活中,自由地受苦。 上帝爱我们,足以拯救我们来自这个世界,所以即使我们在这个地球的破碎状态下受苦,我们也有希望上帝拯救我们的永恒,而这正好说明上帝真正爱我们的程度。